예단반상기추천

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 2회 작성일 2020-11-21 23:49:43 댓글 0

본문

동대문종합시장 예단그릇2탄,예단반상기,혼수그릇,유기그릇,방짜유기 크로바도기

안녕하세요.동대문종합시장 크로바도기입니다.
오늘 준비한 영상은 예단그릇,예단반상기 디자인을 몇개 소개해 드릴거예요.
복잡한 예단 준비에 조금이나마 예비신부님들께 도움을 드리고자 해요.
노란색 유기그릇은 신부님들도 잘 아실거예요^^
오늘 영상은 유기그릇이 아닌 실용성을 강조한 현대적인 자기그릇을
소개해 드릴거예요.
^^4개 디자인을 준비해보았어요. 찬찬히 보시고 골라보세요.
저희 크로바도기에는 예단그릇,예단반상기,혼수그릇,유기그릇,유기반상기
뿐만 아니라 브랜드 한국도자기,행남자기,포트메리온,코렐,댄비 상품도
만난볼 수있습니다. 다양한 상품이 매장에 진열되어 있으니 편하게 구경하세요.유기수저,은수저 부터 머그컵, 아름다운 찻잔도 많아요.
^^예단에 필요한 예단반상기는 품격있는 방짜유기,현대적이고 실용성을 강조한 도자기예단그릇도 준비되어 있어요~ 구경하러 오세요!
(♥예비신부님들 힘내세요!♥ 크로바도기가 응원드려요!)

◆Shop : 크로바도기
◆URL : http://동대문예단반상기.com
◆E-mail : dplazaglobal@gmail.com
◆Location : 동대문종합시장 A동 1층 1055~1056호
#예단반상기#예단그릇#동대문종합시장

반상기,예단반상기,반상기세트,반상기가격,반상기포장 명품예단 젠클래식

예단품목의 반상기는 반상기포장으로 한층 더 빛이납니다.\r
밥그릇 국그릇에 한지를 포장하고 그 위에 생화를 띄워 \r
반상기셋트의 화려함과 기품을 더합니다\r
젠클래식에서는 예단이불을 계약하신 신부님께 반상기나 은수저\r
유기수저는 원가에 드리고 있습니다.\r
신부님의 예단품목비용을 줄이고 감동의 예단을 준비할 수 있도록\r
최선을 다하고 있습니다. \r
사전예약문의:02-543-6636

예단 들어가는 날

안녕하세요~!

날좋은 5월에 어머님 아버님께 예단 드리고 왔어요

예단은 전통적으로는 '신부 집에서 신랑 집으로 보내는 비단'을 뜻하지만, 사실 현금 또는 현물 선물을 모두 통칭한답니다!

예단은 결혼준비 과정 중 정말 의미있지만 또 그만큼 참 어려운 부분인 것 같아요. 그래도 옆에서 하나부터 열까지 신경 써주신 부모님과 보자기포장 유튜브선생님 덕분에(?)ㅋㅋㅋ 또 무엇보다! 너무나 반갑게 맞아주시고, 철없는 며느리의 약소한 선물에도 마음이 벅차다고 해주시는 어머님, 아버님 덕에 아주아주 즐거운 추억이 되었어요❤️

다음 주에는 함 들어오는 날 이야기로 돌아올게요~!
모두 행복한 한 주 보내시길 바랍니다

✉️ email channelofkoko@gmail.com

... 

#예단반상기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,769건 1 페이지
게시물 검색